martes, 10 de diciembre de 2013

En un partido muy parejo, Almendralejo cae 3-0 frente a Rivas.

La asociación deportiva voleibol Almendralejo, pierde en su visita a Rivas por 3-0(26-24; 25-18; 26-24). En Almendralejo se destaco Nati Serrano con 13 puntos,
mientras que Piedad Gallardo y Fatima Mendez con 10 y 8 acompañaron en ataque. En Rivas se destaco el trabajo de Perez con 13 que gracias a su servicio las ripenses pudieron sacar ventajas en el marcador.
Desde el comienzo se vio una gran paridad. Las chicas jugaron un buen juego, donde el equipo tuvo el error muy bajo y obligo a las locales a esforzarse al máximo. Rivas jugo un buen partido en defensa y varió mucho el juego con todas sus atacantes. El set fue parejo hasta el final donde almendralejo logro una mínima ventaja por 22-24. Las chicas no pudieron cerrar y finalmente se llevaron el set las locales por 26-24.
El segundo mostró una gran paridad almendralejo seguía con el error bajo y un buen volumen de defensas. Rivas siguio presionando con el saque y baso su juego por el centro de la red. 17-17 fue el punto clave cuando perez desde el servicio rompió la paridad y gracias a un buen juego de contraataque Rivas se llevo el set por 25-18.
El tercero fue similar al primero. Almendralejo mostro un buen juego de ataque con Fatima y Nati mientras que rivas realizo un gran juego en defensa. Otra vez las chicas llegaron al cierre arrriba por 23-24, pero nuevamente no se pudo cerrar el set y fue 26-24.
Almendralejo mostró un gran juego en relación a los últimos partidos, donde bajo al máximo los errores no forzados y mostró un buen volumen de juego. Las chicas reciben la próxima jornada a Fuenlabrada, equipo que actualmente ocupa el mismo lugar en la clasificacion y el ganar dejaría a las almendralejenses cuartas.
Destacar el gran trabajo que viene realizando el equipo y lo importante que son las 11 jugadoras que lo componen. Todas han jugado en buen nivel, siguen mejorando y plantando cara pese a su gran juventud.

Almendralejo formo con: Azahara Rama-Piedad Gallardo(10); Natalia Serrano(13)-Fatima Mendez(8); Isa Rama(5)-Teresa Monzu(4). Patri Gonzalez como libero. También jugaron: Yasmin Martinez; Bego Gonzalez y Blanca Escudero.
Rivas Formo con: Anton(5)-Collado(2); Gilovean(2)-Miranda(10); Rodriguez(8)-Puza(1). Gimeno como libero. También jugaron: Perez(13), Clemente(6); Garrido(4); Gimeno.